南宁
切换分站
免费发布信息
南宁学全站仪实战测量员培训课程
  • 南宁学全站仪实战测量员培训课程
  • 地址:宾阳 222.211.184.*
    • Q Q:1782317028QQ在线交谈
    • 联系人:叶老师
    • 电话:1898044**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
南宁学全站仪实战测量员培训课程。通过本次参加的实战测量培训班,巩固、扩大和加深我们从课堂上所学的理论知识,掌握了全站仪的基本操作,还有学会了很多测量的方法,获得了测量实际工作的初步经验和基本技能,着重培养了我们的独立工作能力,进一步熟练了测量仪器的操作技能,提高了测量的速度和精度,并对测绘小区域大比例尺地形图的全过程有了一个全面和系统的认识,这些知识往往是我在课堂上很少接触、注意的,但又是十分重要、十分基础的知识。我们在学习测量实际操作过程中,离不开大家的相互学习和探讨,更离不开老师仔细耐心给我们的正确操作指导。让我们思维更加开阔,学会测量早上班工作。实战学习测量测绘可以加叶-老-师hhx1837问一下。

我知道了一次测量学习工作任务要完整的做完,单靠一个人的力量和构思是远远不够的,只有小组的合作和团结才能让实习快速而高效的完成。这次测量培训培养了我们小组的分工协作的能力,增进了同学之间的感情。我们完成这次培训的原则也是让每个组员都学到知识而且会实际操作,而不是抢时间,赶进度,草草了事收工。所以,我们每个组员都分别独立的观察,记录每一站,并准确进行计算。做到步步有“检核”,这样做不但可以防止误差的积累,及时发现错误,更可以提高测量的效率。我们怀着严谨的态度,错了就返工,决不马虎。直至符合测量要求为止。我们深知搞工程这一行,需要的就是细心,做事严谨。例如在立标尺时,标尺除立直外,还要选在重要的地方。因此,选点就非常重要,点一定要选在有代表性的地方,同时要注意并非点越多越好,相反选取的无用点过多不但会增加测量,计算和绘图的劳动量和多费时间,而且会因点多而杂乱产生较大的误差。
要先将道路和主要建筑物确定下来,然后在添加其余次要方面,这样不但条理清楚,有利于作图的准确和随时进行实物和图形的对比从而检验测量数据的准确与否。
通过测量培训,深化课堂知识,培养动手能力;通过测设和测绘,提高应用地形图的能力;可以熟练的使用各种测量仪器,同时培养组织管理、团结协作能力。
实战测量培训班,专注测量培训、全站仪培训、学RTK、道路测量学习、放桩学习培训等,零基础测量系统培训班,多年测绘培训经验。通过理论加实战技能操作培训,不仅让你系统的学习测量知识,还会教学员处理测量常见问题、达到一定的测量精度,争取能独立胜任测量工作。
测量实战培训,注重实践操作能力,学会为止。建议有意向学习测量的朋友来进行全面系统化的学习!!
具体的我就不一一列出来了,有需要了解的,课程内容可以问叶-老-师-:173-11-20-18-37-(-V信-同-号-)!!!
选择大于努力!选实战的测量培训班,有零基础,速成培训,学习时长短(15天-20天),实战培训,手把手教学(仪器的使用,数据的处理,看图识图等),不限学时学会为止。(可住宿)面向全地区招生。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

南宁学全站仪实战测量员培训课程

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490