南宁
切换分站
免费发布信息
2021年南宁电工证培训考证,电工证年审培训考试
  • 2021年南宁电工证培训考证,电工证年审培训考试
  • 地址:西乡塘 113.16.71.*
    • Q Q:2639877866QQ在线交谈
    • 联系人:陆老师
    • 电话:1815471**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
通常所说的电工证,指的是特种作业操作证颁发部门为应急管理厅(原安全监督管理局)。
该证书也叫IC卡,因为其带有磁卡,可以像身份证似的读出持卡人的信息,所以也是全国通用的。
但是注意了,办理焊工证必须本人来参加考试,凡是宣称不考试的,不用怀疑,就是的!
那么,如何办理正规全国通用的焊工证呢?
当然是到有正规资质的学校报名,参加培训和考试,考试通过后即可获取正规焊工证啦!南宁职业技术学院高等职业技能培训学校国家职业技术培训实训基地竖家公办院校,专业的师资教学,正规统一标准化培训常年每年培训考证学员上万人,学校常年开设安监局(应急管理局)特种作业操作证考证:低压电工证、高压电工证、焊工证、登高证(登高安拆、登高架设)。
​报名培训地址:南宁市西乡塘区明秀西路113号南宁职业技术学院三分院
联系人:陆老师
电话:18154711113(微信同步)
QQ:2639877866
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

2021年南宁电工证培训考证,电工证年审培训考试

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490