南宁
切换分站
免费发布信息
广西南宁装配式工程师含金量如何 在报名
  • 地址:宾阳 116.115.105.*
    • Q Q:374988950QQ在线交谈
    • 联系人:冯老师
    • 电话:1551078**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
自2015年以来,国家各类装配式政策密集出台,越来越多的人了解到装配式建筑的优势,市场上采用装配式建筑的企业也越来越多。
面对装配式建筑“井喷式”的发展,装配式人才的需求量急剧上升。而装配式证书,市场上几乎是一片空白。不少人问余老师,想了解装配式证书的相关讯息,目前湖北证学教育余老师这边已经接到消息装配式建筑有证书考试啦!
市场需求分析:
1、以各大龙头企业为代表,装配式需求逐渐扩大。近几年来,中建、中铁、中铁建、中交、中航、北京城建、万科、万达、绿地集团等大型建筑工程公司和房地产开发商都在大力发展运用装配式技术。越来越多的业主和施工企业、设计企业对装配式的认识程度在加强,装配式逐步在建设行业各个领域广泛应用和普及。
2、住建部鼓励高校、职业学校设置装配式建筑相关课程,建立培训基地。长期以来我国对于开展装配式建筑相关专业的教育一直处于空白阶段,相关理论体系的发展并不成熟,近年来随着国家大力推进发展装配式,很多高校加大对装配式建筑相关人才的培养力度。
装配式工程师在哪报名,装配式工程师分等级级别吗
专业介绍:
装配式工程师课程目前分为三个类别:
装配式工程师(初级):主要考察装配式设计的基本理论知识、装配式设计流程、装配式设计类软件的应用。
装配式工程师(中级):主要考察装配式生产的基本理论知识,掌握装配式生产流程的程度。
装配式工程师(高级):主要考察装配式构件装配的基本理论知识,使用构件装配模拟软件的程度,对装配式构件装配的常规应用。
参加相关的课程培训考试,考试合格者可获得证书。本证书可在国家邮电通信人才交流中心查询。
关键词:湖北施工员培训、湖南预算员培训、河南质量员培训、安全员培训、材料员培训、材料员报名时间 机械员培训 江西测量员培训、广东资料员培训、施工员教材、建筑电工培训、广东焊工上岗、木工、瓦工、抹灰工、建筑油漆工、防水工、钢筋工、混凝土工、架子工、测量线工、管道工、通风工、水暖工、试验工、建筑电工、检测员、供气营销员、技术员、挖掘机、冷凝鼓风工等培训、 施工员考试时间
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490